Dez 9, 18 • NeuigkeitenKommentare deaktiviert für AdventssingenRead More »

In der letzten Woche begann der Montag für alle Kinder der Schule mit einem gemeinsamen Singen. Wir sangen zusammen „Lasst uns froh und munter sein“, um uns auf den bevorstehenden Nikolaus-Abend einzustimmen. In Hoffnung auf eine weiße Weihnacht stimmten wir „Leise rieselt der Schnee“ an. Besonders beliebt ist auch das Lied von den „Dicken roten Kerzen“. Auch die nächsten Wochen beginnen mit gemeinsamen Liedern zur Adventszeit. Wir wünschen allen Familien und ihren Kindern eine fröhliche und besinnliche Winterzeit!