Aliens zu Besuch an der GGS Schönforst

Nov 29, 16 • NeuigkeitenKommentare deaktiviert für Aliens zu Besuch an der GGS SchönforstRead More »

Titelbild von Christian Kiriakidis

Und wieder durften wir mit dem Tanztheatermobil vom CulturBasar einen tollen Vormittag erleben. Die Choreographie, von Yorgos Theodoridis erdacht und von zwei zauberhaften Tänzerinnen performt, war wie gewohnt abwechslungsreich und atemberaubend. Die Kinder entdeckten über Aliens, Raupen und Schlangen die Geschichte von Streit und Versöhnung. Genial!

Gemeinsam mit den Tänzern erprobten dann die Kinder ihr Können.

tanztheater2_klein Fotos: Lea Hütten tanztheater1_klein

tanztheater1_klein