BusEinsteiger Klasse 3a und 3b

Nov 19, 17 • NeuigkeitenKommentare deaktiviert für BusEinsteiger Klasse 3a und 3bRead More »

Am Freitag, den 10.11.2017 sind die Kinder der 3a und der 3b zu echten Busexperten geworden.
In einer Unterrichtsstunde haben Sie gemeinsam mit einer Theaterpädagogin vom DasDa Theater gelernt, wie sie richtig Bus fahren. Da gibt es eine Menge Regeln, die zuerst gesammelt und dann auch geübt wurden.
Als Busfahrer verkleidet konnten einige Kinder selbst erleben wie es ist, wenn die Fahrgäste im Bus laut schreien oder sich schubsen. Und auch den Fahrgästen hat das keinen Spaß gemacht.
Am Ende waren sich alle einig: Bus fahren macht Spaß!