In unserer Weihnachtsbäckerei

Dez 9, 18 • NeuigkeitenKommentare deaktiviert für In unserer WeihnachtsbäckereiRead More »

Die Kinder der 1b haben sich in der vergangenen Woche mit einem gemeinsamen Plätzchenbacken auf die Weihnachtszeit eingestimmt. Unsere Erstklässler brachten Schürzen, Nudelhölzer und eine große Ansammlung von Ausstechformen mit in die Schule. Dazu gab es eine Menge Teig und viele fleißige Hände. Uns stand also nichts im Wege: In zwei Stunden entstanden blecheweise Kekse, über die wir uns in der Pause besonders gefreut haben. Einige Plätzchen konnten die Kinder auch mit nach Hause nehmen. Wir dankten der OGS, dass wir ihre Räumlichkeiten nutzen konnten, mit tollem Plätzchenduft in der ganzen Gruppe 1. Im Anschluss an die Aktion schrieben die Kinder von ihrem besonderen Erlebnis in ihr Schatzheft. So erinnern sie sich hoffentlich auch noch in kommenden Jahren an unsere gemeinsame Weihnachtsbäckerei.