Der Förderverein der GGS-Schönforst

Die Ziele des Fördervereins
– Bereitstellung von finanziellen Mitteln für die Beschaffung und Erhaltung ergänzender Unterrichtsmaterialien, wie z. B. Musikinstrumente, ergänzende Bücher/ Sportgeräte
– Anschaffung von Mitteln für den Freizeitbereich der Schule, wie z. B. Bühne oder Kletterwand
– Unterstützung der Arbeit der Schule durch aktive Mitarbeit bei allen Festen und Veranstaltungen

Mitgliedschaft

Mitglied kann jeder werden, der den Verein (und damit die Arbeit in der Schule für unsere Kinder) unterstützen will. Die Mitgliedschaft wird durch die schriftliche Beitrittserklärung erworben. Mit Ihrem Jahresbeitrag von 10,00€ leisten Sie einen wertvollen Beitrag zur Unterstützung der Schule und zur Ausbildung unserer Kinder. Wer mehr als den Mindestbeitrag beisteuern möchte, darf dies natürlich gerne tun. Es besteht die Möglichkeit, für den Beitrag und evtl. weitere Spenden Spendenquittungen auszustellen.

Unterstützen Sie uns! SPENDEN

Wir freuen uns bei den Aktionen von Schule und Förderverein, wie z. B. Flohmärkten, Tag der offenen Tür, Martinszug, Buchausstellung, Karnevalszug usw. über jede tatkräftige Unterstützung. Jede Hilfe wird gerne angenommen und ist wichtig! Sie helfen schon, wenn Sie sich bei Aktionen für eine Stunde zum Getränke- oder Kuchenverkauf bei uns zur Verfügung stellen. Hier sind – wie bei allen Schulaktionen – natürlich auch Nichtmitglieder herzlich willkommen!

Vorsitz: Thomas Schneider

Stellvertretung: Melanie Viethen- Hilla