Ringlesung und Buchausstellung

Dez 9, 18 • NeuigkeitenKommentare deaktiviert für Ringlesung und BuchausstellungRead More »

Die Kinder der Schule nahmen in der vergangenen Woche an der Ringlesung teil. Sie konnten eines der vielen angebotenen Geschichten auswählen, die die LehrerInnen und OGS-Mitarbeiterinnen in der Aula mit einem Steckbrief vorgestellt hatten. Während einer Stunde wurden die Bücher in den gemischten Gruppen vorgelesen, dazu ausgetauscht und gestaltet. Abschließend konnten sich die Kinder in ihren Klassen zu den gehörten Geschichten unterhalten und sie den Mitschülern und Mitschülerinnen vorstellen.