Schulanmeldungen 2018

Nov 13, 17 • NeuigkeitenKommentare deaktiviert für Schulanmeldungen 2018Read More »

08.11.-14.11.2017 Anmeldung in der Schule
Den Anmeldetermin vereinbaren Sie bitte telefonisch im Sekretariat (0241/571819) oder am Tag der offenen Tür.
Das Anmeldeschreiben der Stadt Aachen und die Geburtsurkunde des Kindes nicht vergessen.

Dezember 2017-April/Juni 2018:
Untersuchung durch die Schulärztin im Gesundheitsamt
Den Anamnesebogen, den Impfausweis und das gelbe Untersuchungsheft nicht vergessen.

Nach den Osterferien bis zu den Sommerferien 2018
Schnupperschule der Schulkinder der Kita Albert- Maas-Straße

07./09./14./16.05.
Schnuppervormittage für Kinder aus anderen Kitas
Die Kinder werden vorher dazu eingeladen.

19.06.2018
Informationsveranstaltung für die Eltern der Schulneulinge

30.08.2018 Einschulung
Nach einem ökumenischen Gottesdienst werden die neuen Erstklässler in der Aula der Schule begrüßt. Danach gehen die Kinder mit ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern in ihre Klassen (genaue Zeiten werden bekannt gegeben).