Siedlersingen

Dez 9, 18 • NeuigkeitenKommentare deaktiviert für SiedlersingenRead More »

Einige Kinder unserer ersten und zweiten Klassen waren am Freitag, den 7.12. zu Gast bei der Siedler-Gemeinde. Dort sangen sie verschiedene Weihnachtslieder für die älteren Menschen unseres Stadtteils. Es gab neben dem Gesang eine lustige Geschichte vom Weihnachtsmann zu hören, der auch einmal ein Gedicht aufsagen musste, dafür aber ebenso beschenkt wurde, wie es sonst die Kinder werden. Besonders schön war außerdem das Glockenspiel, das die Kinder der zweiten Klasse geübt hatten. Wir danken der Siedler-Gemeinde für die Einladung und den wundervollen Empfang!