Eindrücke zum Festakt unter "Aktuelles"

Ausflug in die Kletterhalle

Apr 9, 19 • NeuigkeitenKommentare deaktiviert für Ausflug in die KletterhalleRead More »

Am Dienstag war es endlich so weit. Um 8.30 Uhr starteten die 3b und die 4a gemeinsam zur Kletterhalle „diehalle“. Nach einer Stärkung und der Einführung durch die Trainer erkundeten die Kinder zwei Stunden lang die verschiedenen Angebote. Besonders beliebt war die mit Schaumstoff-Kissen gefüllte Sprunggrube, in die viele Kinder vom Sprungturm hineingesprungen sind.