Eindrücke zum Festakt unter "Aktuelles"

Garten-Projekt

Jun 5, 19 • NeuigkeitenKommentare deaktiviert für Garten-ProjektRead More »

Im schuleigenen Garten wird wieder gegraben, gezupft, gesät und geerntet.

Jeden Donnerstag ist die Garten-und Umwelt- AG der GGS Schönforst aktiv und sammelt begeistert Naturerfahrungen im Grünen.

Die Arbeit im Garten spricht alle Sinne an und schult bei den Kindern das Verantwortungsgefühl für den Erhalt unserer Umwelt.

Der Bau von Wildbienenhotels, das Anlegen von Schmetterlingswiesen, die Aussaat, Anzucht und -hoffentlich- spätere Ernte von Früchten und Gemüse bieten den Kindern einen willkommenen Ausgleich.

Eltern sind herzlich eingeladen, sich mit einzubringen!

Zudem können Kinder aller Klassenstufen mittwochs in der großen Pause, ihre freie Zeit im Garten verbringen. Dazu müssen sie sich nur vorher bei Anja anmelden.