28.09.2019 Tag der offenen Tür

Rhythmouse-O-La-La

Jun 27, 19 • NeuigkeitenKommentare deaktiviert für Rhythmouse-O-La-LaRead More »

Erneut kam uns das „Tanztheater Mobil“ in der Schule besuchen. Alle Kinder der ersten Klassen durften mitfiebern, staunen und im Rhythmus der Musik mittanzen.

Nach der beeindruckenden Darbietung durften auch wir einmal ausprobieren, wie man Musik und Tanz mit Küchengegenständen machen kann! Es wurden verschiedene Geräusche und Rhythmen erzeugt und anschließend mit Bechern und Tellern getanzt.

Es war bei dem heißen Wetter super, zu heißen Rhythmen zu tanzen! Es hat uns viel Freude bereitet!