28.09.2019 Tag der offenen Tür

Wasserfest – wir trotzten der Hitze

Jun 27, 19 • NeuigkeitenKommentare deaktiviert für Wasserfest – wir trotzten der HitzeRead More »

Was soll man nur bei einer solchen Hitze machen?

Wir von der GGS Schönforst haben kurzerhand entschlossen, unseren Sporttag zu einem Wasserfest zu machen. Das kühle Nass kam allen Kindern und Erwachsenen bei den sommerlichen Temperaturen gerade recht!

An acht verschiedenen Stationen konnten die Kinder spielen und sich ihre verdiente Abkühlung abholen. Es gab vielfältige Angebote:

• Schwamm-Zielwurf
  • Spielen in der Schwimmhalle
  • Laufen um den Wassersprenger
  • Wasserstaffel mit Bechern
  • Rutschen in ein Planschbecken
  • Wasserspritzpistolen
  • Wasserbomben und Wasserclown
  • Wasserstaffel mit Kegeln

Es war ein voller Erfolg! Danke allen Helfer*innen!