Der Förderverein der GGS-Schönforst

Ziele

• Bereitstellung von finanziellen Mitteln für die Beschaffung und Erhaltung ergänzender Unterrichtsmaterialien, wie z.B. Musikinstrumente, Klassenlektüren, Sportgeräte
  • Anschaffung von Materialien für den Freizeitbereich der Schule: z.B: Bühne oder Kletterwand
  • Finanzielle Unterstützung bei der Umsetzung und Weiterentwicklung der Öffentlichkeitsarbeit: Anschaffung eine Schaukastens, Homepage
  • Unterstützung der Arbeit der Schule durch aktive Mitarbeit bei allen Festen und Veranstaltungen

Mitglied kann jeder werden, der unsere Schule unterstützen will.

Mit einem Jahresbeitrag von 10€ leisten Sie einen wertvollen Beitrag zur Arbeit in der Schule und zur Ausbildung unserer Kinder.

Wer mehr als den Mindestbeitrag beisteuern möchte, darf dies natürlich gerne tun. Es besteht die Möglichkeit, Spendenquittungen zu erhalten.

Unterstützen Sie uns!

Wir freuen uns bei den Aktionen von Schule und Förderverein, wie z.B. Schulfesten, Tag der offenen Tür, Martinszug usw. über jede tatkräftige Unterstützung.

Jede Hilfe wird gerne angenommen und ist wichtig!

Sie helfen schon, wenn Sie sich bei Aktionen für eine Stunde zum Getränke- oder Kuchenverkauf bei uns zur Verfügung stellen.

Vorsitz: Thomas Schneider

Stellvertretung: Melanie Viethen- Hilla